Wir grillen die Spanferkel bei uns vor und kommen ca. 45 Minuten (je nach Größe der Veranstaltung) vor dem Essen zu Ihnen. Wir stellen den Grill und alles anderen an Equipment. Das Spanferkel wird vor Ort angebraten und frisch von unserem Grillmeister zerlegt.
Na klar! Dort verkaufen wir meist unseren Klassiker-Spanferkel im Fladenbrötchen mit Kraut und Sauce. Wir gehen aber auch auf andere Wünsche ein.
Man braucht für den Grill ca. 2,50 m * 0,70 m. Der Rest kann individuell aufgebaut werden. Den Grill kann man zum Beispiel auch in die Garagen stellen.
Grundsätzlich geht das natürlich. Jedoch fahren wir mit dem Grill erst ab 30 Personen raus. Ansonsten schneiden wir das Spanferkel zu Hause auf und liefern es in Wärmebehältern. Alternativ können Sie die Wärmebehälter auch abholen.
Wir bieten Ihnen ein Live Cooking an, bei dem das Spanferkel von unserem geschulten Grillmeister frisch vor Ort zerlegt wird. Die Spanferkel werden vorab bei uns auf Niedriggarstufe vorgegart und anschließend bei Ihnen auf der Veranstaltung frisch zerlegt.
Unser Partyservice Betrieb verfügt über eine große Auwahl an Beilagen:
Salate
Kartoffelbeilagen
Weitere Beilagen
Nachspeisen
Was ist Catering?
Beim Catering wird das Essen in Wärmebehäter geliefert. Kein Service vor Ort.
Was ist Partyservice?
Beim Partyservice wird ein Service vor Ort ausgeführt. Beispielsweise, wenn das Spanferkel von uns vor Ort aufgeschnitten wird.
Beim Partyservice veranschlagen wir einen Mindestumsatz von 400 € (Netto).
Ab 20 km Entfernung berechnen wir eine geringe Entfernungspauschale für Hin- und Rückweg, um die Betriebskosten zu decken.
Alle Preise zzgl. 7% MwSt. bei reinem Catering oder zzgl. 19 % MwSt. beim Partyservice.